AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el candidato de la coalición “Sigamos Adelante”, José Antonio Gali Fayad, con dirección en Circuito Juan Pablo II Número, 1162, Colonia Reforma Agua Azul, establece el siguiente Aviso de Privacidad bajo lo siguiente:

Términos y condiciones

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios que envían un mensaje a través de la página del candidato de la coalición “Sigamos Adelante”, José Antonio Gali Fayad, mediante un tratamiento con pleno consentimiento de los alcances de la información que ingresan.

Datos Personales

Los datos personales que recabaremos refieren a:

  • Nombre
  • E-mail

Cualquier otro dato ingresado como teléfono o dirección, o que identifique a la persona dentro del formulario “Quiero Escucharte” será tratado con la privacidad que se merece, aclarando que ningún otro, a excepción de los mencionados con anterioridad, son solicitados al momento de enviar un mensaje. El responsable del uso de los datos será el área de Atención Ciudadana de la campaña del candidato de la coalición "Sigamos Adelante"

Sus datos personales serán utilizados para:

  • Darle una respuesta a su mensaje ingresado en la sección de "Quiero Escucharte"
  • Para solicitar información complementaria a su mensaje y darle seguimiento.
  • Asimismo, podrá ser utilizada para brindarle información de las actividades y propuestas del candidato de la coalición "Sigamos Adelante"

Consentimiento y revocación del uso de Datos Personales.

El usuario da su consentimiento de utilizar sus datos personales para los fines antes descritos, al momento de enviar el formulario “Quiero Escucharte”, mismo que puede ser revocado al enviar un mensaje al siguiente correo electrónico contacto@tonygali.mx expresando su derecho de que sus datos sean eliminados de la base. Al enviar un correo de revocación, se da por hecho que ya no podremos atender o darle seguimiento a su mensaje, por lo que el usuario se da por satisfecho.

Protección de Datos.

En todo momento, se garantiza un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario conforme lo marca la ley en cuestión.

Modificaciones y Duración.

El candidato de la coalición “Sigamos Adelante”, José Antonio Gali Fayad, podrá hacer modificaciones al Aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo que le pedimos revisar este aviso regularmente en la página de internet: www.tonygali.mx.
Los datos personales proporcionados serán utilizados durante el periodo de campaña conforme lo marca la Ley o hasta que sea necesario, de acuerdo a la naturaleza del mensaje enviado por el usuario en el formulario "Quiero Escucharte"